Latviski По-руссски

Турмалиновый коврик (инструкция)

Что такое турмалин?

Один из минералов, существующих на Земле, однозначно только Турмалин осуществляет постоянную электрическую проводимость, следовательно называется мистическим кристаллом полярности. Кристаллы турмалина, когда контактируют с водой или с человеческим  телом, создают гидроксильные анионы и инфракрасные лучи. Эти лучи помогают расширить капилляры, и следовательно, увеличить циркуляцию крови,  преобразовывать телу щелочной баланс,  создавать благотворный эффект на активизацию клеток, улучшать метаболизм, облегчать невралгию, координировать симпатическую нервную систему.

Характеристика турмалинового согревающего мата.

ТУРМАНИЕВАЯ КЕРАМИКА

Турмалин-лучший источник анионов, которые увеличивают биоэнергию,

Германий-выдающийся протираковый материал,

Вулканические породы-великий источник минералов,

И вместе с анионами 1000ионов в сек. делают лучшую турманиевую керамику.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ СИЛИКОН

Специальный силикон предотвращает вредное воздействие даже при высоких температурах.

ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ

Специальное волокно защищает от коррозии и повреждений и блокирует электромагнитные волны.

АЛЮМИНИЙ

Алюминиевая фольга защищает от попадания воды.

СИЛИКОНОВЫЙ ПРОВОД

Нет проблем отключения и опасности возгорания.

СТЕКЛОВОЛОКНО

Сохраняет тепло из-за максимальной изоляции.

ВИОМЕТАЛЛ ДЛЯ ТРОЙНОЙ ЗАЩИТНОЙ СИСТЕМЫ

Контроль температуры точно гарантирует защиту пользователя.

 

Инфракрасные лучи – для лучшей циркуляции крови

Инфракрасные лучи производят активизацию энергии. Производимое тепло инфракрасными лучами генерирует турманиевую керамику и глубоко проникают внутрь вашего тела, улучшая метаболизм и стимулируя кровообращение.

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ИОНЫ

Анионы содействуют метаболизму клеток и увеличивают их активность, освежают кровь, освобождают от усталости, приносят стабильность организма. Таким образом,  увеличивает количество антиоксидантов. Один СС аниона дает 800 – 2000 атомов. Эффект анионов активизирует очистку крови, стабилизирует нервную систему, укрепляет иммунную систему, облегчает болевые ощущения.

ЭФФЕКТ ТУРМАЛИНА

Из всех существующих минералов на Земле только турмалин содержит постоянный электрический потенциал, также известен он как полярный кристалл, также как пъезоэлектрик. Эффект турмалина на человека включает и  помощь в перестраивании эндокринной системы и позитивном эффекте на нервную систему, циркуляцию крови и кожу. Турмалин поддерживает уровень кислорода в крови, укрепляет иммунную систему, эндокринную систему и лимфатическую систему, помогает восстановлению после онкологических заболеваний. Имея такие характеристики, турмалин может называться превосходным доктором с позитивным эффектом на здоровье.

НЕФРИТ

В традиционной восточной медицине нефрит обладает высоким качеством исцеления легких, сердца, желез, иммунной, нервной систем, также улучшает фильтрацию и детоксификацию крови. Нефрит - натуральный передатчик инфракрасных лучей. Позволяет лучше усваивать нашим организмом кальция и магния. Нефрит создает отрицательные ионы, которые улучшают процессы метаболизма, укрепляют иммунную защиту и выносливость организма. Замедляет процессы старения, максимально выявляя способности выздоровления. Польза нефрита в очищении крови и регулировании холестерина в крови. Также увеличивает количество сперматозоидов и улучшает репродуктивную функцию.

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЗДЕЛИЯ

1.        Выбирать розетку из сети при неиспользовании изделия, не скручивать изделие, не класть на изделие тяжелые предметы.

2.        Будьте осторожным, когда вы нагреваете изделие и ваша кожа соприкасается с ним.

3.        Не давать детям играть на изделии.

4.        Не втыкать в изделие контакты, стальную проволоку и другие металлические предметы и не вставлять их в мат.

5.        Не демонтировать, не ремонтировать и не изменять изделие.

6.        В случае вытирания пыли и грязи избегайте использования растворителей, бензина и других химических продуктов и используйте только сухую ткань для вытирания.

7.        Не кладите на мат другие горячие устройства.

8.        Не оборачивайте контролер в ткань.

9.        Если вы носите кардиостимулятор, проконсультируйтесь с врачом.

10.     Когда происходит ошибка изделия, прекратите его использование.