Latviski По-руссски

Турмалиновая продукция

Лечебная продукция, действие которой основано на тепловой энергии, высвобождающей отрицательные ионы с длинноволновым инфракрасным излучением, изготовлена в процессе синтеза бразильского драгоценного камня турмалина, германия, нанометричеcкого керамического порошка и особого термоиндукционного материала. Под воздействием температуры человеческого тела, а также под действием мигрирующего катализатора, термоиндyкционный материал в пpoцессе реакции высвобождает тепло. Под воздействием тепловой энергии отрицательно заряженные ионы длинноволнового инфракрасного излучения проникают в глубокие слои кожи, где способствуют высвобождению окисленных липидов и других вредных веществ. Помимо этого, ионы способствуют расширению кровеносных сосудов, стимулируют процессы кровообращения, активизируют клетки,  стимулируют работу нервной системы.

2. Действие продукции 

  1. Способствует повышению активности биологических макромолекул, направленных на регулирование обмена веществ и иммунной активности организма. В целом оказывает благоприятное воздействие на восстановление баланса и регенеративные функций всего организма, способствует достижению лечебных и профилактических целей.
  2. В качестве дополнения к лечению травмированных суставов используют как фиксирующие и компрессионные изделия.
  3. Стимулирует и улучшает процессы кровообращения как локально, так и во всем организме в целом.
  4. Активизирует обмен веществ.
  5. Повышает защитные функции организма.
  6. Способствует устранению боли, воспаления и отечности.
  7. Обладает успокаивающим воздействием.
  8. Турмалин и Германий, полудрагоценные минералы, обладают пироэлект-рическим и пьезоэлектрическим свойствами. Если образец помещают под давление или меняют температуру, он создает электрический разряд. Они выделяют инфракрасные волны дальнего спектра и отрицательные ионы, снимая напряжение и усталость.
  9. Отрицательные ионы успокаивают и стабилизируют нервную систему, обеспечивают контроль симпатической нервной системы, способствуют улучшению сна.
  10. Способствует потоотделению.
  11. Улучшает циркуляцию крови, снимает судороги, окоченение мышц.
  12. Снимает усталость и стресс.
  13. Отрицательные ионы способствуют восстановлению кислородного ба-, ланса, способствуют удалению формальдегидов.

3. Показания:

Оказывает дополнительное лечебное воздействие при радикулите, артрите, артрозах, болях в районе шейного отдела позвоночника, спины, колен и других нарушениях опорно-двигательного аппарата.

4. Метод применения:

Закрепить защитное устройство непосредственно на проблемном участке. Как правило, уже в течение примерно 5-20 минут можно ощутить очевидное чувство тепла.

При необходимости и для усиления эффекта кожу в месте прикрепления устройства можно смочить водой.
Время ношения защитного устройства устанавливается в соответствие с итуацией и индивидуальными особенностями каждого отдельного человека. Если после начала использования устройства, у вас появилось чувство жжения кожного покрова, такая реакция организма рассматривается в пределах нормы и ни в коем случае не должна привести к повреждению кожи. В таком случае рекомендуется временно снять устройство.

Устройство может быть использовано и без дополнительного смачивания водой, однако, в таком случае для разогрева понадобится более продолжительный период времени.
Данное устройство может повторно использоваться после стирки, при этом следует избегать использования моющих средств (стирального порошка), рекомендуется просто прополоскать устройство чистой водой (на протяжении 5 минут), в таком случае это никак не повлияет на лечебные функции устройства.

5. Примечания: 

  1. Запрещается использовать при склонности к перегревам, кровотечению, при неспособности ощущения фактической температуры, а также при частичных повреждениях кожного покрова.
  2. При остром повреждении мягких тканей, рекомендуется использовать спустя 24 часа или больше, в зависимости от тяжести.
  3. Запрещается использовать лицам с вживленным кардиостимулятором.
  4. Лицам, склонным к аллергическим реакциям, следует использовать с осторожностью. Возможно частичное покраснение кожного покрова на участках применения устройства.
  5. Частичное покраснение и жжение кожного покрова, возникающие при использовании устройства, рассматриваются в пределах нормы, и исчезают после окончания процедуры.
  6. Стрoгo запрещается замачивать устройство на продолжительный период времени. Не следует использовать стерилизующие и отбеливающие средства, мыло для стирки устройства. Рекомендуется протереть устройство"чистой водой (время промывки составляет около 5 минyт).
  7. Не предназначено для использования детьми до 10 лет и беременными женщинами.
  8. Осторожно применять при высокой гипертонии, церебральных и онкологических заболеваниях.

МАГНИТНЫЕ МАССАЖЕРЫ

Действие турмалнина, германия и магнита снимает боль  и воспаление, обладает согревающим эффектом.

Для колен: Ls 14,00
Универсальный: Ls 06,00
Для спины: Ls 20,00

Перейти в каталог товаров или в раздел Контакты.